Vídeos Quem Somos Contato
Palmeiras vence e se distancia na liderança
24 de outubro de 2016 19:05

O Palmeiras conseguiu aumentar para seis pontos a vantagem sobre o Flamengo na liderança após a 32ª rodada do Brasileiro. Com a vitória de 2 a 1 sobre o Sport ontem, em casa, o Verdão chegou a 67 pontos. Já o Flamengo empatou em 2 a 2 com o Corinthians no Maracanã, e subiu para 61 pontos. Os dois times começaram a rodada separados por quatro pontos. É a segunda rodada consecutiva que o Palmeiras amplia a diferença para o vice-líder, e faltam seis jogos para o final do campeonato. O Palmeiras abriu o placar aos 20 minutos, com Dudu, que recebeu lançamento de Moisés e se infiltrou na área para chutar na saída do goleiro Magrão. Dois minutos depois, veio o empate com Rogério, aproveitando rebote de uma bola que tinha parado no travessão. Aos 45 da etapa final, o Palmeiras ampliou o placar com Tchê Tchê, que aproveitou rebote e bateu no canto direito. No próximo sábado, às 18h30min (MS), o Palmeiras enfrenta o Santos na Vila Belmiro.