Vídeos Quem Somos Contato
Corinthians usa time misto e fica no empate
21 de maio de 2018 11:19
Sem cinco titulares, o Corinthians não conseguiu superar o Sport, na Arena Pernambuco, estádio onde atuou três vezes e nunca venceu. O empate em 1 a 1 com o time rubro-negro de Recife impediu o clube paulista de empatar em pontos com o Atlético-MG, líder do Brasileiro com 13 pontos. Durante todo o jogo, o Corinthians sentiu a falta de seu meio-campo titular, com Jadson e Rodriguinho, ambos poupados. Cássio, Balbuena e Romero também não jogaram. O gol do time alvinegro saiu da cabeça do centroavante Roger. Ele subiu para aproveitar escanteio cobrado por Mateus Vital aos 10 minutos da etapa final. Foi o primeiro dele com a camisa do Corinthians. A vantagem durou 8 minutos. Após jogada de Rogério, a bola chegou até Carlos Henrique, dentro da área. Ele dominou e, de bico, colocou no canto esquerdo de Walter. O próximo compromisso do Corinthians é pela Libertadores, na quinta-feira (24), em casa, diante do MillonariosCOL. No domingo (27), visita o Inter pelo Brasileiro. O Sport encara o Palmeiras, no Allianz Parque, no sábado (26).